注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然如是的博客家园

欢迎光临

 
 
 

日志

 
 

【引用】 陈思坦老师的太极拳系列  

2011-01-07 09:48:01|  分类: 太极类及体育健身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

南楚樵翁陈思坦老师的太极拳系列

  因樵也在练习太极,现在特利用网络优势收集到一些太极资料,并将它们收藏到自己的一亩三分地里,时时学习观摩,不断提高自己的锻炼效果,健康快乐地度过自己的晚年生活。

  陈思坦,男,1967年1月生,福建福州人,汉族,福建省武术运动员,1977年至今年在福建省体工大队任运动员、中级教练。其间,1994年至1997年就读于上海体院函授运动系,曾任第八届福建省政协委员。曾荣获两次世界武术锦标赛男子太极拳冠军,第十一届亚运会太极拳冠军,第八届全运会男子太极拳冠军,至今共获国内外大赛太极拳、太极剑金牌32枚。他的动作舒展浑厚,严谨饱满,被海内外誉为“太极王子”。95年当选为“中华武林百杰”,现为福建省武协常务理事,福建省第八届政协委员。他多次应邀出访讲学,所拍摄的太极拳教学系列光盘,深受大众的喜欢。2002年加入九三学社。现任福建省体工大队中级教练。福建省武术协会常务理事。第十届全国政协委员。

二十四式简化太极拳

 

四十二式太极拳

 

四十八式太极拳

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017