注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然如是的博客家园

欢迎光临

 
 
 

日志

 
 

【引用】 (原创)可牛软件“美容”方法  

2010-08-27 20:41:43|  分类: ps学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

孔雀寨主(原创)可牛软件“美容”方法

 

今天向您介绍使用可牛软件对照片进行美容的方法!

 

1、把该网址 http://down.tech.sina.com.cn/content/291.html 复制、粘贴到浏览器地址栏,下载“可牛”软件并进行安装。

可牛 - 孔雀 - 孔   雀   寨


 

 

2,安装完毕后,点击桌面的这张图标(原创)教您用“可牛”美化图片 - 孔雀寨主 - 孔雀寨便出现下面的编辑界面;

 

A,打开一张照片

可牛 - 孔雀 - 孔   雀   寨

 

B、孔雀特意找了一张满脸皱纹的老人照片来进行美容,这样效果更明显。依次点击工具栏上的“美容”---“一键磨皮/祛痘”按钮。

(原创)可牛软件“美容”方法 - 孔雀寨主 - 孔 雀 寨 


 

C、点击右侧选项卡上“快速磨皮”下面的“特技磨皮”图标---再点击“确定”,请和上图照片对比一下,老人的脸是否有光泽、皱纹减少许多?

修改 - 孔雀 - 孔   雀   寨

 

 

D、再点击“美容”按钮下的第二项---“局部磨皮/祛痘”按钮,调整磨皮力度和磨皮笔大小,在需要修改的地方涂抹即可。

修改 - 孔雀 - 孔   雀   寨

 

 

怎样?几秒钟后就判若两人了吧?

修改 - 孔雀 - 孔   雀   寨修改 - 孔雀 - 孔   雀   寨

 

还有调整头发颜色等许多美容功能,请您自己亲自去做做吧!有问题请留言!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017