注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然如是的博客家园

欢迎光临

 
 
 

日志

 
 

【引用】如何获取视频截图 教你使用网易功能  

2011-05-14 18:38:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 写日志配上图片可增一半人气,积攒图片资料也是博友的乐道。有时没有现成的图片可用,只有视频,怎么办?视频截图是不错的选择。如何获取视频截图?很简单,网易有这项功能。具体操作如下:

打开网易邮箱“写信”(写日志不具有这项功能),点“全部功能”,然后用鼠标点击签名上方的截图图标,显示“截图”。

   

1. 点击“截图”弹出“开始截屏”窗口,然后打开准备好的“视频”。

2. “开始截屏”窗口将停留在视频附近,用鼠标点击“开始截屏”窗口上方“邮箱截图”,拉到“视频”框外。

3. 搜索所需视频镜头,并迅速点击“开始截屏”

4. 用变色鼠标点击“截屏”(非截图)上方不动,片刻出现可拉动裁剪“截屏”的裁剪矩形框,调整所需图片大小

5. 然后,在截图上用鼠标左侧点击两下,图片即生成子在写信页面,进行存储,OK!

 

我在CCTV-4的截图效果

如何获取视频截图 教你使用网易功能 - hong-p-h - hong-p-h的博客

如何获取视频截图 教你使用网易功能 - hong-p-h - hong-p-h的博客

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017